итак, народ, когда вы уже перестанете себя вести неадекватно-пофигистически напоровшись (выпимши, кому как нравиццо) и заходя в игру (или даже не заходя в нее) создавая кучу непонятностей, срача, ругани (в клане, в алли ,между собой) и потом ВЫХОДИТЬ из клана...
Вы пришли сюда (на серв, в свой клан) чтоб играть? или чтоб так, для галочки, отметиццо "тут был Вася, и мне все поф". Вам что пофиг на наши старания, что мы тут что-то пытаемся сделать, развить клан, прокачать, одеваемся, ходим на рб, выполняем кучу всяких квестов/заданий, и для всего этого нам нужны вообще то люди, и живые, а не твинки. Вы же своим поведением не даете ничего спланировать, то уходите из клана, то пересретесь, то в загуле, то с похмелья...вам себя не жалко, нас хоть пожалейте, нам нужен стабильный он-лайн,а не так - зашел на след день и пусто в клане - все либо напились, либо пересрались...чесно, уже стыдно за наш клан... ни на осаду народ не соберешь, ни на удержание 13 ТОИ, и рб похрамывают...
Так что правила поведения в клане прошу соблюдать, дебош и крики в алли не устраивать, кому хочеццо веселья (вары- ганг) спросили в клане/алли если нет желающих значит все заняты/устали/либо другая причина и отстали от народа, нехрен выкрикивать и обзывать сокланов на отказ от предлженного вами веселья.
Надеюсь всем понятно, и в дальнейшем не будет "тупых" выходов из клана по вашим "ну очень объективным причинам".
хватид ПитЬ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-07-30 21:30:29
Поделиться22009-07-31 00:22:27
ы что случилось(конкретно), к чему такое критико). Если мы отдыхаем(бухаем и т.д.) ну нам не только же сидеть зажротеть. Например у меня и Олега онлайн за всю х... и нас упрекать в этом нестоит...
Поделиться32009-07-31 00:23:30
ктса узнать с чем связан этот пост интересно...
Поделиться42009-07-31 09:10:32
Пост связан в связи с выходом Кабала из клана, это не первый случай в клане, когда по пьянке выходят из него...
Поделиться52009-07-31 10:49:32
Так как старожил клана, надеюсь, имею право сказать. То, что Оля описала, можно, обобщенно, применить ко всем достойным людям, с которыми мне выпала честь находиться в пределах зыбкого онлайна. У всех у нас есть душа. У всех есть собственный внутренний мир, который, обычно, не показывается другим. Мы все здесь собрались по принципу дружбы. Т.е. нам не шибко важны игровые моменты, моменты, связанные с этой.. ну .. нет пропорционального слова, игрой. Так я и призываю, в который раз, плюнуть на всякую шелуху, на всякие настолько ничтожные мелочи, которые не приносят удовлетворения никому, и задуматься: что есть главное, и ради чего мы (с) здесь сегодня собрались. От блин. призвал. не хотел ведь навязывать свою точку зрения...
Поделиться62009-07-31 16:05:42
В конце концов люди сюда приходят отдыхать от забот и прочей херни ИРЛ. Но каждый отдыхает как может. Кто-то хочет пвп, кто-то кач, у кого ещё какие дела. Поэтому и выходят разногласия. Но без этого никуда, а концлагерь никому тут я думаю не нужен. И как пил, так и продолжу, для меня отдых с друзьями в стопиццот раз дороже сидения в ла2, так что уж извиняйте. По особо важным мероприятиям конечно можно отложить, но и сидеть тупо ботить день за днем не для меня. И да, я ответил не по той теме, которую ты хотела написать, а потому, что ты написала.
Поделиться72009-07-31 16:12:13
Очень печально что никто из вас не понял о чем тема...
я не призываю вас к задротству,я наоборот всегда и всем пишу отдыхай от ла2, делай то делай се, реал важнее... эх вы...
Поделиться82009-07-31 16:16:20
пьянке бой!=)
ЗОЖ- рулед)
гоу все бегать по утрам)
Поделиться92009-08-02 09:43:04
Pokemon
ты хад такой уогды мне долг отдашь?
ясчик пыву)))