Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс » Прием в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя «персонажа» которым хотите вступить в клан - aVm
2.Уровень на данный момент? 60 lvl
3.Есть ли специализация (какая)? Если нет, какую специализацию выберете в дальнейшем?
TH
4.Есть ли на вашем аккаунте еще «персы» (если есть, то в каком клане состоят/имя)?
Не, нету
5.Состояли ли Вы ранее в других кланах (если да то в каких,  причина ухода)?
Не, не был
6.Записаны ли вы в КОС-листах каких либо кланов/«персов» (если да то по какой причине)?
Думаю пока не успел )
7.Записан ли кто либо в Ваш КОС-лист (если да то по какой причине)?
Неа
8.Откуда Вы узнали о клане ?
Девушка по имени Оля =)
9.Чем бы Вы хотели заниматься в клане?
Нагибать )))
10.Согласны ли вы с уставом клана Fenix?
Ессесно
11. Как долго играете в Lineage 2? На каких серверах ранее играли?
года 3.5, на кибере играл, на атланте, на глудио, на глобалваре.

Пол- мужчина
Возраст - 24
Город где проживаете в реале - Жуковский
Имя в «реале» (указывается по желанию) - Алексей
В какое время обычно играете (по Москве) - обычна бывает по вечерам или по ночам.

А вообще я тут подумал, мож Бишопом стать живым ? Всеми играл, а вот полноценно Бишопом не гамал, да и пользы побольше будет. Сколько в последние годы не играл, с моим не очень большим онлайном не получается нОгибать, может хотя бы получится спасать ваши души =).

0

2

Мог бы и не писать анкету)  Биша если хочешь я те дам...я все равно счас в командировках постоянно. 76 лвл(77 скилы...слился), сом с акумом, тока ДК надо сделать а то в аве бегает и некля коммон Б и на саб кернона и галку убить), а так зверь))))

0

3

Ишaмаэль написал(а):

Мог бы и не писать анкету)  Биша если хочешь я те дам...я все равно счас в командировках постоянно. 76 лвл(77 скилы...слился), сом с акумом, тока ДК надо сделать а то в аве бегает и некля коммон Б и на саб кернона и галку убить), а так зверь))))

Пол - мужчина ? =) Ник я так понимаю можно без проблем сменить, главное знать логин и пароль на сайте. Анкету написал чтобы не нарушать субординацию =), все пишут и я написал ))).

0

4

с полом все нормально) Ник менять не надо)))

0

5

Ишaмаэль написал(а):

с полом все нормально) Ник менять не надо)))

А почму нельзя ? =) Просто я расчитываю сделать Биша своим мейном чаром

0

6

лан договоримся думаю...за отдельную плату))))

0

7

Ишaмаэль написал(а):

лан договоримся думаю...за отдельную плату))))

Давай акк )) ящик пива с меня ))

0

8

не за пивом к тебе ехать надо, я возьму наличными) акк у Оли спроси, у нее есть доступ

0

Вы здесь » Феникс » Прием в клан » заявка