Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс » Прием в клан » Возьмите в клан

Возьмите в клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа ZERU будущий титул PATRIOT - НИКОГДА не бросаю клан который меня принял, покинуть могу развешто через ПОСТОЯННЫЕ ссоры с клан мастером (такого впринцыпе ещо никогда небыло, но зняя свой характер думаю што ето может случитса... но я человек не конфликтный, если примете - сами увидите)
2.Уровень на данный момент 40
3.TX
4.персонажей больше у меня нету
5.играю на етом серве только около 6 часов... такшто в других кланах  ещо небыл... закончил академию ResidentEvil
6.Записаны ли вы в КОС-листах каких либо кланов/«персов» (если да то по какой причине)?
7.Записан ли кто либо в Ваш КОС-лист (если да то по какой причине)?
8.О клане мне розказал друг, ми вместе на l2ground.ru играли.
9.Люблю очень совместную игру... Штоб в клана дружественная атмосфера... Штоб если надо - ну например кого нить ктото обидел не игнорировать ето, как ето очень часто бывает... А все другое для меня не имеет никакого значения, я в том смисле, што мне нету разницы какое задание мне будут давать, я уважаю сокланов, а тем более клан мастера, и помагать буду всегда и чем смогу.
10.Да
11. Играю уже довольно долго около 2 лет. Ранше играл на Lineage.if.ua(около 1-1,5 года...рейты Х3, С4, играл ССом докачал до 72лвл - потом нервы сдали, поскольку тогда ещо играть неумел и качал без шылы, ее или любых других сапортов, до 52 лвл качалсо без бафа вообще-даже смешно вспоминать))) ), потом на L2planet.ru (ТХ, но докачал только до второй профы, поскольку потом начались ОЧ. БОЛЬШЫЕ проблемы с нетом и компом... Сначало было тяжело без Л3, но потом какой же я был щастлыв!!! я вновь увидел белый свет... и вот теперь опять подсел...грррр))) (шучу) а когда все наладилось желания играть пропало), Последних пол года гдето играл на L2ground.ru (х3, ДА 63 лвл, ее 49 лвл, ПП вроде 50 лвл, 2 СХ с второй порфой... вроде ещо ктото был но я уже не помню)
ICQ 484628844
Ваш e-mail sunsay2007@ukr.net и sunsay2008@mail.ru
Пол Мужык!!!)
Возраст 21
Город где проживаете в реале Ивано-Франковск (Украина - любимаяяяя)
Имя в «реале» Саня
Играю в разное время поскольку учусь в 2х инстетутах+работаю+поф. занимаюсь спортом... Играю в основном по вечерам, в виходные по утрам и вечерам.
С уважением Саня
P.S. извините за  неграмотность в выше написаном и возможно в дальнейшым общении - я с Украины и Русский не учил.
Питалса бить откровенен!

+1

2

Я только за )) Мы не так долго, но вместе играли, все было неплохо  :cool:

0

3

доступ дал.

0

Вы здесь » Феникс » Прием в клан » Возьмите в клан