Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс » Общий форум » Алле и Лере

Алле и Лере

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак,милые девушки, хочу сказать спасибо Алле за игру,с тобой было приятно играть, и "спасибо" Лере за игру - с тобой было очень неприятно играть.
Лера - свои необоснованные капризы, кучу обид на все абсолютно подряд, агрессивность  на все и вся держи при себе, нефиг все выплескивать в клане, если ты такая как есть и тебе наплевать на окружающих, то мне жаль что  ты потратила тут (в нашем клане/на этом серве) туеву кучу своего драгоценного времени.... сори что ты каким-то макаром сюда попала... и случившееся вчера в клане все произошло из-за тебя - ты нагрубила,наплевала на всех,сама вышла из клана - на мою порсьбу вернуть кое-что принадлежавшее клану - ты меня банально послала,чтож,за это я тебя наказала скинув тебя с твоего (Аллиного первоначального) чара и сменила пароль(потом бы поменяла обратно) и забрала ту штучку. Ты же в ответ наказала меня - сделав тоже самое с бишкой, и обещав удалить с нее шмот (аркану сэт) если я отберу ту штучку). В итоге - персы возвращены друг другу,получена куча негатива,от которого еще надо придти в себя,и всех подняли науши,заставив переживать...так, милая,не делают! Учись находить с людьми общий язык,а не вытаскивать вперед свои капризы и амбиции.
Алла,тебе терпения с Лерой,ибо если она так себя будет вести,ты еще многого наслушаешься... против тебя я ничего не имею,и никогда не имела,сори если что не так.

p.s. и нефиг слушать всех подряд,и на себя то со стороны смотрите хоть немнога,и уважайте сокланов.

0

2

ну чтож..надо наверно кое что подправить...
1- ты её САМА выгнала...это видно на скринах..и не надо писать что ОНА психнула,ты открытым текстом её выгнала,я бы после такого тоже вышла из клана...хотя она правду написала, её одели и качают в основном алли...ты хоть раз спросила *покачать тебя или нет?*она вообще то саппорт и чем выше уровень тем ей тяжелее качаться....так что прежде чем упрекать в отсутствии помощи клану может стоило подумать чем клан ей помог????? А на счет Рб на которые ты не захотела её взять...
может ты и права что опыта с Рб идет мало,но там идет СП и хорошо,а оно как я знаю надо для проучки скилов 3 профы....тем более что ты брала людей да и Леру тоже..но видно все меняется....Хотя в тот день утром,когда она просилась с вами ты ей ответила,что  когда её раньше брали на РБ-это была СЛУЧАЙНОСТЬ!
2-неужели тебе так важна вот та штучка (закен) что позволила себе выбить перса(Лера в тот момент была в игре)и поменять на нем пароль..ты разве создавала это перса? ты его качала? да и пассы давались не тебе((((( и вообще кто дал тебе право вот так поступать..это все равно что ты КО МНЕ залезла в карман!!!!! это ты считаешь норм? Ласточка это МОЙ перс и Лера просто помогала мне её качать..я попросила её об этом и очень хвалила клан да и ТЕБЯ ТОЖЕ...но видно для тебя это пустой звук....кстати..чтоб получить закена она тоже УЧАСТВОВАЛА в его фарме, она не получила его просто так в подарок....так что вроде бы как и заслужила...но если он так важен тебе..я сама бы отдала его тебе, как кстати я и сделала...я все скинула  и даже то что ТЫ  не давала...а то еще мне начнешь писать*пошланах овца*. В конце-концов во всём можно было нормально разобраться,а не так,как сделала ты. Интересно,что бы ты делала,если бы не знала пароль?
Наверное начала бы разговаривать и пытаться найти компромис???
3- а вот еще не пойму зачем ты выгнала Облачко....это уж точно не Леры перс....да и МАТЫ...это уже вообще для меня не понятно, так может КЛ так писать тем более девушка...и кстати грубить ты начала сама...это тож все видно..так что на счет амбиций..может ТЕБЕ стоит подумать?
Вообщем я просто в шоке от таких событий!!!!!! Если наш Кл так раскидывается людьми..( причина из-за которой Сережа меня сюда звал-это мало играющих людей в клане) как ты так написала*мне от вашего онлайна 0* так зачем надо было вообще создавать клан? игралась бы сама с кругом “избранных” и ладно...
Вот такие дела..не думала что так все получится и все из-за дурацкой сережки Закена....
В конце напишу,что Лера тоже не права,надо было отдать закена и ту шапочку,которая так тебе стала нужна,быть гордой и выше.......
Скачать файл Shot000133.jpg
Скачать файл Shot000134.jpg
Скачать файл Shot000135.jpg
Скачать файл Shot000136.jpg

Отредактировано O6JIa4KO (2009-02-11 16:01:38)

0

3

упс......вот это драма))) у нас в деспах если человеку выдавался от клана какой то шмот,то он считался собственностью этого человека))
Как бы если было принято решение выдать его--значит человек его заслужил))

0

4

O6JIa4KO написал(а):

ты хоть раз спросила *покачать тебя или нет?*она вообще то саппорт и чем выше уровень тем ей тяжелее качаться....

я сама не первый год играю БД, ненадо мне рассказывать что это сапорт,качалась я одна, и никогда не просила покачать меня, так что это отметаеццо (на счет ее беспомощности).

O6JIa4KO написал(а):

чем клан ей помог?????

а она что-нибудь просила?? (кроме кача) где написанные на форуме запросы о сэтах?,о оружии?где?я столько опросников насоздавала кто во что хочет одеццо,мы ходили(и собирались постоянно ходить) как раз по рб выбивали людям шмот, да даже мне в пм неззя было спросить что нужен такойто сэт,давайте соберем, от вас же НИЧЕГО не поступало,персов я ваших не вижу,поэтому ваш эквип не знаю,и на форуме ничего нет,в игре никому ниче не говорите - так что эту претензию считаю пустой, сами виноваты.

O6JIa4KO написал(а):

опыта с Рб идет мало,но там идет СП и хорошо,а оно как я знаю надо для проучки скилов 3 профы....тем более что ты брала людей да и Леру тоже..но видно все меняется....Хотя в тот день утром,когда она просилась с вами ты ей ответила,что  когда её раньше брали на РБ-это была СЛУЧАЙНОСТЬ!

я не приветсвую кача на рб, ибо чем больше народу тем больше тупизма и проблем, одной патей дестроф пришли убили, следующего убили и так дальше,это когда нас 2 пати,то да можно растянуцо и принять кого-нить на эти мизерные проценты,но в тот раз мы были патей дестров, и патя была ФУЛ!!!!! и переделывать уже времени не было,мы заканчивали походы. Так что очередной каприз пати-кача на рб провален.

O6JIa4KO написал(а):

ты разве создавала это перса? ты его качала? да и пассы давались не тебе(((((

перс мне ваш нафиг не нужен,таких сапортов навалом у нас.

O6JIa4KO написал(а):

чтоб получить закена она тоже УЧАСТВОВАЛА в его фарме, она не получила его просто так в подарок....так что вроде бы как и заслужила...

чтоб получить вот так сходу закена надо не 1 раз зайти на его убийство,а постоянно помогать фарму для других,да она участвовала,но без КЛАНОВЫХ персонажей вкачанных мною,соулом,мальчишкам нихрена бы она его не убила,так что не говори мне что она заслужила эту вещь. Ты,да,ты заслужила,а она нет.

O6JIa4KO написал(а):

так может КЛ так писать тем более девушка...и кстати грубить ты начала сама...это тож все видно..

может, когда зашкаливает из-за поведения клана, его нытья,тупизма,безолаберности,пофигизма и прочей хрени,вроде все взрослые,а ведут себя непойми как.

O6JIa4KO написал(а):

Вот такие дела..не думала что так все получится и все из-за дурацкой сережки Закена....

она нах никому не нужна)это не из-за закена, а почитай мой первый пост,это из-за Леры. Хочет ныть что все плохо- пусть ноет, хочет орать что клан ее не одевает и некачает - идите туда где вас будут носить на руках и качать, клан создан не для Леры чтоб ублажать все ее прихоти,к тебе же у меня нет никаких претензий. Вот и подумай  в чем причина. Возможно если бы КЛ был мужского пола,он бы и носил вас на руках,со мной этого не пройдет,свои капризы засуньте в.... лан,буду помягче, держите их при себе.

p.s. я передаю лидерство в воскресение,и ухожу с серва.

0

5

Трампарампарампампам.

данный идиотический пост призван смягчить напряженную обстановку данной темы...

Отредактировано Hate (2009-02-11 18:29:39)

0

6

http://s44.radikal.ru/i106/0902/34/3272b891ff7b.jpg

Сори, не удержался

0

7

Я прекрасно понимаю,что для оправдания своих действий можно написать и рассказать всё,как нужно. Речь просто в личной неприязни,не так ли??

Leto написал(а):

может, когда зашкаливает из-за поведения клана, его нытья,тупизма,безолаберности,пофигизма и прочей хрени,вроде все взрослые,а ведут себя непойми как.

Если начнёшь тупить ты,мне тоже можно матом обьяснять своё мнение??
А так,по ситуации,ты начала всё это,и действиями и своим чатом,как КЛ у тебя есть другие методы для воздействия,но.....

Leto написал(а):

O6JIa4KO написал(а):Вот такие дела..не думала что так все получится и все из-за дурацкой сережки Закена....она нах никому не нужна)это не из-за закена, а почитай мой первый пост,это из-за Леры

Неужели??)....Наверное ты всё это делала из-за шапочки,что тоже забрала у неё??))
Больше писать ничего тут не хочу,и так всё ясно,скрины есть,так что всё видно!

+1

8

знаешь,мне похрен на ваше мнение,думайте что хотите)
вы пришли нагадили и ушли - вот и весь ваш вклад. печально.

0

9

там еще было начало разговора. я уж простите не скринил. заходит в игру Лера и через некоторое время просит взять на кач на РБ...ей отвечают (через некоторое время) что не качаются а бьют шмот для клана, на что она отвечает что типа вы врете (другими словами но смысл именно такой) и просто не хотите меня брать и раньше брали и что она самостоятельно качаться будет, сказано это было резко и совершенно неадекватно ситуации, когда 4 человека, каждый 2-3 персами фармят РБ. Вот собственно с этого и начался конфликт.
Понятно что она твоя подруга и ты все равно останешься на ее стороне, но во всей этой ситуации только ее вина 100%. Людям которые упрекают своих соклановцев во вранье и в том что их не одевают и не качают изначально не стоит идти к нам в клан.
Облачко дисмиснули из клана только потому что и зашла твоя подруга чтобы в издевательской манере обьявить что она угнала 2 персов. Причем она за минуту успела поменять пассы на 2 акках да еще и 3 запустить..уж как то необыкновенно быстро это произошло.
По поводу закена, да у нас в клане нет сейчас острой нужды в этом эпике, но ее заслуги в этом нет никакой, ее вклад в фарм мизерный, и заявление что не имееют права забирать поскольку ей ее выдал Форс а не Оля просто смешны. Так что "эта штучка" важна и ей по сути не принадлежит, тем более что по ее же словам клан ей ничего не дал, не одел и не качал.
То что было в Десперадосах то было в Десперадосах а тут Феникс.

Вообщем короче ничего не изменится от этой словестной перепалки, ни одна из сторон от своего мнения не отступится (во всяком случае я)!
И Оля не уйдет)

0

10

Leto написал(а):

и на себя то со стороны смотрите хоть немнога,и уважайте сокланов.

Это твои слова)) но с моей стороны не было не одного хамства

Leto написал(а):

свои капризы засуньте в.... лан,буду помягче, держите их при себе.

Leto написал(а):

она нах никому не нужна

Leto написал(а):

знаешь,мне похрен на ваше мнение,думайте что хотите)вы пришли нагадили и ушли - вот и весь ваш вклад. печально.

вот я вижу хамство.......интересно,чем же я нагадила??

Ишaмаэль написал(а):

когда 4 человека, каждый 2-3 персами фармят РБ

Всегда же лучше взять окно,чем своего соклана,да??Хотя,да,ей же нужно качаться...Но на Закене,когда не хочеться грузить второе окно нужно о ней вспомнить,или когда Оля в варке качалась в 2 окна,и видимо не хотелось грузить 3 окном бд...
Да она не права,что попросила кача,надо было сидеть молча и качаться самой,а да,а когда вы вдруг о ней вспомните,то бежать бегом к вам.

Ишaмаэль написал(а):

Людям которые упрекают своих соклановцев во вранье и в том что их не одевают и не качают изначально не стоит идти к нам в клан.

Это был не упрёк,а констатация факта,почитай скрины.

Ишaмаэль написал(а):

зашла твоя подруга чтобы в издевательской манере обьявить что она угнала 2 персов. Причем она за минуту успела поменять пассы на 2 акках да еще и 3 запустить...

Вы выбили и поменяли у моего перса пароль,время я не засекала,за сколько.В ответ вы получили то же самое,и видимо вам не понравилось это....Так что вы получили действия такие же,как сделали сами. Не понравилось???

Ишaмаэль написал(а):

.уж как то необыкновенно быстро это произошло.

Может нужно большим дядям и тётям учиться общаться???)) и настраивать машины))

Leto написал(а):

p.s. я передаю лидерство в воскресение,и ухожу с серва.

Leto написал(а):

вы пришли нагадили и ушли - вот и весь ваш вклад. печально.

Так кто нагадил и уходит??)

0

11

Почитал все это.... Печально все закончилось на этом серве, но жизнь продолжается, мы стали играть в другую игру, http://war-russia.ru/, игра платная, но намного интереснее линяги, ГлавПед вот уже захотел попробовать :), так что дорогие сокланы, милости просим) Что же на счет этого серва и линяги вообще - то честно - уже тошнит, может это временное явление, но такое состояние думаю будет еще долго...

Отредактировано forsage (2009-02-11 22:30:44)

0

12

Да даже то что с чужой учетки пишут на форуме уже говорить о многом.
Алла стоит задуматся о доверии к этому человеку. Я оставлял именно ей доступ на закрытый форум для того чтобы она имела возможность высказать свои претензии если они были. Сожалею об этом решении.
Вообщем думаю тема себя исчерпала, в ход пошли совершенно детские оправдания. Поскольку человек подтверждает обвинение во лжи своих соклановцев, думаю разговаривать больше не очем.

O6JIa4KO написал(а):

Ишaмаэль написал(а):
Людям которые упрекают своих соклановцев во вранье и в том что их не одевают и не качают изначально не стоит идти к нам в клан.
Это был не упрёк,а констатация факта,почитай скрины.

Скрины могут почитать все, единственно учитывайте мой пост про начало разговора, которого нет на скринах к сожалению.

0

13

Грустно все это и не красиво. как писалось выше взрослые люди а ведут себя как дети((((((((

0

14

Ишaмаэль написал(а):

Да даже то что с чужой учетки пишут на форуме уже говорить о многом.

С Облачка пишу только я! и твои опасения напрасны,все ваши секреты так и остались там....в закрытом разделе. А сейчас мы на общем форуме,не так ли??)

Ишaмаэль написал(а):

Поскольку человек подтверждает обвинение во лжи своих соклановцев, думаю разговаривать больше не очем.

Ты о чём??,где ты видишь обвинения от меня? в какой лжи? Была констатация факта,что она качаеться с алли,и одело её алли. В чём тут ложь?
Начало разговора.....жаль не застала,на скринах его нет,но,это должно сейчас изменить ситуацию?? Вы,я так понимаю,тогда просто все разошлись молча и каждый занялся своим делом,кто пошёл качаться,а кто в 2-3 окна фармил РБ) и было всё тихо и спокойно до закена....Где тут ложь?
но я так и не увидела вразумительного ответа и на твоё хамство(скрин последний) и на действия Оли...а вижу только оправдания этого и надуманные обвинения в МОЮ сторону!
Ладно,факт есть факт,мне не нужен доступ к вашему форуму,можете забирать его,мне он не нужен,свои вещи я все скинула при изгнании из клана в кб,даже с лихвой....Надеюсь не нужно давать акк,чтобы вы убедились,что ничего лишнего или не нужного на мне не осталось??

Отредактировано O6JIa4KO (2009-02-11 22:54:47)

0

15

Начало разговора меняет все. Может поэтому его и нет на скринах.

Когда ей ответили что не качаются на РБ а дропают шмот, в ответ было сказано что то типа - "Как же , как же раньше значит качали, а теперь нет?" я не помню дословно но вот тон разговора соблюден. Последовал ответ что это было единственный раз и то просто совпадение, на что последовал ответ в том же духе.  Если считаете что эти ответы просто были произнесены чтобы "отмазаться" от кача ну дело Ваше. Все кто был в клане на тот момент были на РБ..кроме меня и Смертника.
Доступ я закрыл, мне разрешения на это не требуется.
Не стоит считать себя мученицей, никакого "изгнания" не было, я выше написал причину дисмиса, но если это тоже воспринимается как ложь, то нет проблем. По поводу шмота тоже самое.
Вообщем вы ушли, значит ушли. Я лично со своим мнением определился.

0

16

Ну вообщем это последнее что я напишу сейчас...

Ишaмаэль написал(а):

Не стоит считать себя мученицей

-ну что ты.. какая мученица ? я просто получила массу "удовольствия" ....
мне так приятно было все это читать да и писать тоже....вот только я так и не поняла в чем МОЯ то вина?  В том что написала что  вы не правы?...

Ишaмаэль написал(а):

Вообщем вы ушли, значит ушли. Я лично со своим мнением определился.

Вот это начинает мне надоедать, когда пишите *ВЫ*!!!....Облачко вы выгнали, а Рада все еще в клане.. я хотела разрешить ситуацию и ждала её разрешения... ну вот и дождалась) а мнение ...поверь у меня тоже уже сложилось.....Раду я вывожу из клана… и на этом поставим точку….

0

17

А где собственно обвинение в чем либо, или вообще разговор о какой то вине? То что я обьясняю что дисмис перса был вынужденной мерой,  в ответ на упрек в этом действии, это не обвинение.
То что есть персы в клане все в курсе, и не только указанный также все в курсе.

Последнее так последнее. Никто думаю не против.

0

18

емое =)))))))))))))))))
ацко!!!

0

19

Во раздули-то, во раздули! Ниасилил, ибо много ненужных и бессмысленных букв. Ня.

0

20

Алла,боже ты мой,УГОМОНИСЬ..ты что развела тут допросы с пристрастием,что ты к нам пристаешь, и вдоль и поперек ответили на все твои вопросы,ты ни в чем не виновата,ты молодец и защитница и заступница и ответственная и во всем хочешь разобраццо до конца,но на этот раз угомонись..твоя Лера виновата, и ты ничего в этой ситуации не докажешь ни себе ни окружающим, хочешь даже официально подтвержу свои действия на счет обоснованного и заслуженного выгона ее из клана - так вот,слушай:

1. Обвиняеецо перс Ласточка (Лера) в нарушении дисциплины и порядка в клане,а именно, грубость КЛу и клану, отказ в подчинении приказа/просьбы/указания КЛа (в данном случае отказ пойти на рб без единой видимой причины), а КЛ всегда прав (п.1),и если он не прав то см п.1
2. При остром утверждении хозяина Ласточки что данным персонажем владеет только один владелец обнаружено грубое нарушение - наличие эпик бижы у твинка,что недопустимо и противоречит негласному уставу клана (одна бижа одному владельцу), данное нарушение зафиксировано единожды и подлежало немедленному устранению.
3. Принятые меры - отобрана эпик бижа, экстренным входом на акк персонажа и сменой пасса дабы не упустить обвиняемого из виду.
4. При проведении устранения грубого нарушения обвиняемым совершена очередная дерзость и угон чужого персонажа с растратой имущества (вот где действительно залезли в карман), обвиняемый вывел из клана угнанного персонажа,тем самым сбив настроенные квесты на клан поинты навредив всему клану (проверено,квесты после этого не работали),и растраты чужого имущества (накопленные за месяц эвента итемы (елки) на реген маны, как раз бы пригодившихся впоследствии на рб)
5. По всем пунктам обвинения персонаж Ласточка считается злостным нарушителем порядка и приговаривается к изгнанию из клана.
6. Во время проведения операции возникшие форс-мажорные обстоятельства (выгон перса Облачко) считать следствием противоправных мер обвиняемого.

так доступно и понятно?
или еще вопросов будет на листа 4 на пережевывание каждой буквы в этом посте?

0

21

Нет Оля больше не будет ничего :blush:
я эту тему прикрываю нафик. все проехали и забыли все и всех. конец.

0

Вы здесь » Феникс » Общий форум » Алле и Лере