O6JIa4KO написал(а):ты хоть раз спросила *покачать тебя или нет?*она вообще то саппорт и чем выше уровень тем ей тяжелее качаться....
я сама не первый год играю БД, ненадо мне рассказывать что это сапорт,качалась я одна, и никогда не просила покачать меня, так что это отметаеццо (на счет ее беспомощности).
O6JIa4KO написал(а):чем клан ей помог?????
а она что-нибудь просила?? (кроме кача) где написанные на форуме запросы о сэтах?,о оружии?где?я столько опросников насоздавала кто во что хочет одеццо,мы ходили(и собирались постоянно ходить) как раз по рб выбивали людям шмот, да даже мне в пм неззя было спросить что нужен такойто сэт,давайте соберем, от вас же НИЧЕГО не поступало,персов я ваших не вижу,поэтому ваш эквип не знаю,и на форуме ничего нет,в игре никому ниче не говорите - так что эту претензию считаю пустой, сами виноваты.
O6JIa4KO написал(а):опыта с Рб идет мало,но там идет СП и хорошо,а оно как я знаю надо для проучки скилов 3 профы....тем более что ты брала людей да и Леру тоже..но видно все меняется....Хотя в тот день утром,когда она просилась с вами ты ей ответила,что когда её раньше брали на РБ-это была СЛУЧАЙНОСТЬ!
я не приветсвую кача на рб, ибо чем больше народу тем больше тупизма и проблем, одной патей дестроф пришли убили, следующего убили и так дальше,это когда нас 2 пати,то да можно растянуцо и принять кого-нить на эти мизерные проценты,но в тот раз мы были патей дестров, и патя была ФУЛ!!!!! и переделывать уже времени не было,мы заканчивали походы. Так что очередной каприз пати-кача на рб провален.
O6JIa4KO написал(а):ты разве создавала это перса? ты его качала? да и пассы давались не тебе(((((
перс мне ваш нафиг не нужен,таких сапортов навалом у нас.
O6JIa4KO написал(а):чтоб получить закена она тоже УЧАСТВОВАЛА в его фарме, она не получила его просто так в подарок....так что вроде бы как и заслужила...
чтоб получить вот так сходу закена надо не 1 раз зайти на его убийство,а постоянно помогать фарму для других,да она участвовала,но без КЛАНОВЫХ персонажей вкачанных мною,соулом,мальчишкам нихрена бы она его не убила,так что не говори мне что она заслужила эту вещь. Ты,да,ты заслужила,а она нет.
O6JIa4KO написал(а):так может КЛ так писать тем более девушка...и кстати грубить ты начала сама...это тож все видно..
может, когда зашкаливает из-за поведения клана, его нытья,тупизма,безолаберности,пофигизма и прочей хрени,вроде все взрослые,а ведут себя непойми как.
O6JIa4KO написал(а):Вот такие дела..не думала что так все получится и все из-за дурацкой сережки Закена....
она нах никому не нужна)это не из-за закена, а почитай мой первый пост,это из-за Леры. Хочет ныть что все плохо- пусть ноет, хочет орать что клан ее не одевает и некачает - идите туда где вас будут носить на руках и качать, клан создан не для Леры чтоб ублажать все ее прихоти,к тебе же у меня нет никаких претензий. Вот и подумай в чем причина. Возможно если бы КЛ был мужского пола,он бы и носил вас на руках,со мной этого не пройдет,свои капризы засуньте в.... лан,буду помягче, держите их при себе.
p.s. я передаю лидерство в воскресение,и ухожу с серва.