Блок 1
1.Имя «персонажа» которым хотите вступить в клан -- Otello
2.Уровень на данный момент? - 74
3.Есть ли специализация (какая)? Если нет, какую специализацию выберете в дальнейшем? -- Дарк Авенжер
4.Есть ли на вашем аккаунте еще «персы» (если есть, то в каком клане состоят/имя)? - нет
5.Состояли ли Вы ранее в других кланах (если да то в каких, причина ухода)? на этом сервере нет
6.Записаны ли вы в КОС-листах каких либо кланов/«персов» (если да то по какой причине)? не знаю, перс не мой, но думаю нет
7.Записан ли кто либо в Ваш КОС-лист (если да то по какой причине)? пока нет)
8.Откуда Вы узнали о клане ? Пригласила в клан Лето
9.Чем бы Вы хотели заниматься в клане? пафосный вопрос - РБ/Эпики
10.Согласны ли вы с уставом клана Fenix? если бы не был согласен не взяли бы, атк что выбора нет)
11. Как долго играете в Lineage 2? На каких серверах ранее играли? немного обманул Олю, почти 3 года выходит - сервера: l2.terra.ru (умер), la2world.ru (x10)? la2.raid.ru (x5)
Блок 2
Ваш ICQ - не использую по принципеальным причинам
Ваш e-mail - andreymoskow@yandex.ru
Пол - М
Возраст - 23
Город где проживаете в реале - Москва
Имя в «реале» (указывается по желанию) думаю пусть пока будет Тайной
В какое время обычно играете (по Москве) - вечер, в выходные не выходит, работа, если только поздно ночью.. но часто сил на это уже нет. бываю в простые дни днем.
Анкета от Otello
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-02 22:11:49
Поделиться22009-01-02 22:57:43
ранее перс был в клане Воркер)
заметила на эвенте знакомый ник,побеседовали, лишним не будешь)
принимайся_)
Поделиться32009-01-03 01:14:21
а какими персами (профы) играл раньше?
Поделиться42009-01-03 14:49:16
любимай класс Фантом рейнджер, играл долго овером, играл дагером довольно не мало. немного сппортами (пп, ше). БД и СВс - забываю петь) так что они не считаются)
Поделиться52009-01-03 21:42:14
Правильно? Не умеешь петь - не пей!
Тема закрыта
Страница: 1