Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феникс » Прием в клан » Отдам котят в добрые руки, 50 рублей ведро =)

Отдам котят в добрые руки, 50 рублей ведро =)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя «персонажа»  - Sonatina ( для друзей - Сонька  :flirt: )

http://dump.ru/img/1025917.jpg

2.Уровень  -  63

3.Специализация   -  Warlock.   :yep:
   Какую специализацию выберете в дальнейшем?  -  Думаю, что Arcana Lord, хотя может если ивент-мастеру предложить Вискас, то получится Fantom Summoner  :D

4.Есть ли на вашем аккаунте еще «персы» ?   -   на этом аккаунте нет  :dontknow:

5.Состояли ли Вы ранее в других кланах ?    -   да, состоял в клане Slipknot. Поскольку клан был создан
   мной и двумя друзьми для поддержки наших главных персонажей до второй профы, думаю что немного "перерос" этот рубеж и пора ити в настоящий клан с хорошей компанией.

6.Записаны ли вы в КОС-листах каких либо кланов/«персов» ?   -   нет  :nope:

7.Записан ли кто либо в Ваш КОС-лист (если да то по какой причине)?   -   см. выше  :mybb:

8.Откуда Вы узнали о клане ?   -   от своего друга, который играет в вашем клане персонажем Viking.
   Долгое время следил за отношениями в вашем клане, вижу что клан хороший  :cool:

9.Чем бы Вы хотели заниматься в клане?   -   тем же, чем и все ->  кач, разговоры, прохождение квестов, спойл, фарминг, рыбалка, осады, ганки, пвп, осады и т.п.   %-)

10.Согласны ли вы с уставом клана Fenix?   -   если пишу эту заявку, то наверное согласен  :x

11. Как долго играете в Lineage 2? На каких серверах ранее играли?  -  l2.dp.ua, lineage.if.ua, la2.theabyss.ru, la2.kiev.ua и множество других, которые я уже и не помню. Время игры разное - от нескольких дней до двух лет.
Профессии - пробовал всеми без исключения, как у меня это получалось - это уже другой вопрос.  :blush:

Ваш ICQ   -   344-282-410

Ваш e-mail   -   MidnightShadow@bigmir.net

Пол    -    паркетный  :D , мужской

Возраст    -    22  :smoke:

Город где проживаете в реале    -    Гиран  :P   Ивано-Франковск, Украина

Имя в «реале» (указывается по желанию)    -    Виталик  :surprise:

В какое время обычно играете (по Москве)    -    это зависит от фазы Меркурия в апогее Юпитера. Вечером почти всегда свободен.

Отредактировано MidnightShadow (2008-08-28 17:01:05)

0

2

походу прикольный чел я за

+1

3

принимайся..думаю проблем нас найти не будет)

0

Вы здесь » Феникс » Прием в клан » Отдам котят в добрые руки, 50 рублей ведро =)