1.Имя «персонажа» - Sonatina ( для друзей - Сонька )
2.Уровень - 63
3.Специализация - Warlock.
Какую специализацию выберете в дальнейшем? - Думаю, что Arcana Lord, хотя может если ивент-мастеру предложить Вискас, то получится Fantom Summoner
4.Есть ли на вашем аккаунте еще «персы» ? - на этом аккаунте нет
5.Состояли ли Вы ранее в других кланах ? - да, состоял в клане Slipknot. Поскольку клан был создан
мной и двумя друзьми для поддержки наших главных персонажей до второй профы, думаю что немного "перерос" этот рубеж и пора ити в настоящий клан с хорошей компанией.
6.Записаны ли вы в КОС-листах каких либо кланов/«персов» ? - нет
7.Записан ли кто либо в Ваш КОС-лист (если да то по какой причине)? - см. выше
8.Откуда Вы узнали о клане ? - от своего друга, который играет в вашем клане персонажем Viking.
Долгое время следил за отношениями в вашем клане, вижу что клан хороший
9.Чем бы Вы хотели заниматься в клане? - тем же, чем и все -> кач, разговоры, прохождение квестов, спойл, фарминг, рыбалка, осады, ганки, пвп, осады и т.п.
10.Согласны ли вы с уставом клана Fenix? - если пишу эту заявку, то наверное согласен
11. Как долго играете в Lineage 2? На каких серверах ранее играли? - l2.dp.ua, lineage.if.ua, la2.theabyss.ru, la2.kiev.ua и множество других, которые я уже и не помню. Время игры разное - от нескольких дней до двух лет.
Профессии - пробовал всеми без исключения, как у меня это получалось - это уже другой вопрос.
Ваш ICQ - 344-282-410
Ваш e-mail - MidnightShadow@bigmir.net
Пол - паркетный , мужской
Возраст - 22
Город где проживаете в реале - Гиран Ивано-Франковск, Украина
Имя в «реале» (указывается по желанию) - Виталик
В какое время обычно играете (по Москве) - это зависит от фазы Меркурия в апогее Юпитера. Вечером почти всегда свободен.
Отредактировано MidnightShadow (2008-08-28 17:01:05)